Как бараны

Как бараны
Куда ты дура постоянно напрочь прешь,
Ты дура русская, ведь вас предупреждали.
Сказали что лавины сходить будут. сходить с гор,
Не надо говорить, что мол мы ничего не ждали.
 
Вам русским объяснять, ну как баранам,
Ну почему элементарно вы не можете понять.
Вы сдохните под адской серной лавой,
Да так, что будет вас не опознать.
 
Вы здохните, а плакать я не буду,
Шашлык какой, тупая русская свинья.
Да я по жизни просто немцем буду,
Простите, но с вас толку я не вижу ни буя.
 
Вставайте лучше вы чудилища на лыжи,
Да на коньки, да шайбочку валять.
Здоровьем будешь точно не обижен,
А если что, то научу вас всех стрелять.
 
09.01.21
19.35.