Не сложилось, не родилось

Не сложилось, не родилось
Жаль, не молод, в сердце холод
Улыбаться нету сил
На губах остался солод
От того, что много пил
 
Так чего-то жить охота
Когда Солнца, ярок свет
Но уныние в болото
К себе тащит много лет
 
Не сложилось, не родилось
Да, к тому же заболел
Смерть вчера всю ночь мне снилась
Аж, от страха весь вспотел.
 
Вот страдаю, наблюдая
Жизнь, бурлящую в окне
Интерес к своей теряя
Дни топлю в хмельном вине
 
Во мне Бога, лишь немного
Это все моя вина.
И ведет во тьму дорога
Та, что Дьяволом дана.
 
Влез я в тину, точно сгину
Только помощь не зову
Жил по сути, как скотина
Вот скотиной и умру.