Я вернусь…

Я вернусь…
Я вернусь, может быть на рассвете
Как на небе проснется заря
В мир ворвусь, словно бешеный ветер
Эту жизнь бесконечно любя
 
Я вернусь, вы мне только поверьте
Ведь ей Богу сейчас вам не вру
За спиной осуждать, лишь не смейте
Что возможно я скоро умру
 
У меня, ведь душа, будто в клетке
А ей нужен свободный полет
Но решеток, унылые сетки
Не дают встретить в небе восход
 
Неуютно средь вас, одиноко
Чтоб согреться, невидно костров
И бежать так охота до срока
Не найдя, для прощания слов
 
Я вернусь к вам, но может быть позже
Когда время вернуться придет
Когда люди любить станут больше
Тех, кто их вечно любит и ждет.