ЖИЗНЬ - ЦВЕТНЫЕ КАРУСЕЛИ (ШАНСОН)

ЖИЗНЬ    -   ЦВЕТНЫЕ   КАРУСЕЛИ    (ШАНСОН)

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - За меня невеста
 
 
1..За размах блатные уважали,
"Сидор" свой делили фраера,
А недавно спорили ножами,
Впредь в бушлате новая дыра.
 
Припев:
 
Жизнь моя -цветные карусели,
До кости продрогшая шпана.
На дверях замки вчера висели,
А сегодня выпустят меня.
 
 
2..Пусть года мне честь не отдавали,
И "дубак" не получил медаль.
На свободу сыпались "малявы",
Волос ,лишь мудрее малость стал.
 
 
Припев:
 
3..Уважуха , Брат мой, уважуха,
"Кумовская" не сразит стрела.
Дождалась ещё б меня Надюха,
Говорят, что верною была.
 
 
Припев:
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"Сидор" - еда, паёк
"Дубак" - охранник
"Малява" - письмо
"Кум" - начальник