МОЙ ИДЕАЛ - МАМА

МАМА ГОВОРЮ Я ЛАСКОВО РОДНАЯ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЖЕНЩИНА СВЯТАЯ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛУЧИК СОЛНЦА В НЕБЕ
ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ НА СВЕТЕ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НЕ ПРОСТО МАМА
О ТАКОЙ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА
НЕТ ДРУГОГО ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛА
ЧЕМ ТЫ МОЯ МАМА
МАМА ТЫ НОЧИ НЕ СПАЛА
МНЕ ПЕСНЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ ТЫ
ВЕЧЕРАМИ НАПЕВАЛА
ПРОСТИ МЕНЯ МАМА ЗА ТО ЧТО
Я ТЕБЯ ИНОГДА ОБИЖАЛА
Я САМА ТЕПЕРЬ МАМА И ВСЕ
ОСОЗНАЛА
БЕРЕГИТЕ МАМУ БЕРЕГИТЕ
ЛАСКУ И ЗАБОТУ ЕЙ СВОЮ
ДАРИТЕ
ПИСЬМА ТЕЛЕГРАММЫ ПРИСЫЛАЙТЕ
В ГОСТИ К НЕЙ ПОЧАЩЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ