Пьяный бред

Я думала это будет просто
Я напьюсь, позабывшись в угаре
Думала станет легко
Посмотреть в глаза этой твари
Что была не так и давно
 
Я думала смогу забить
Ночами спать
Больше не плакать
Ни дня не грустить
Просто вот взять и отпустить
 
Думала раз всё равно
То я могу идти дальше
Могу ходить с другими в кино
И с ними же ночью глотать вино
Забыв о проблеме с твоим участьем
 
Я думала, думала, думала...Нет
Это был всего на всего пьяный бред
Он застрял слишком близко к сердцу
Каждый раз напоминая, что ему там место