Кофе горький, без сахара

Кофе горький, без сахара
По утрам сигарета
Ей совсем не плевать
Во что будет одета
 
Образ выстроган чётко
Ботильоны, помада
Платье, ей по размеру
Точно то, что ей надо
 
Не спешит на работу
Точный график в блокноте
Открываются двери
На часах уже восемь
 
Встречи, кофе, свиданья
Всё расписано строго
Ей давно наплевать
Что всего слишком много
 
Когда-то давно
Прозвучало "Карьера "
И всё предрешено
Держится умело
 
Успех не отнять
Уваженья в избытке
Мужчины оставьте
Глупые попытки
 
Осанка, оскал
Почти зверинный
Походка и стан
Спокойный, её любимый
 
Волосы уложены
Маникюр в порядке
Такие не ходят
На дешевые бл*дки
 
По приходу домой
Сигарета, вино
В глазах разочарованье
Всё ведь предрешено