Вы когда-нибудь...

Вы когда-нибудь думали,
Как же сложно вот так терять?
Вы когда-нибудь слышали,
Как кричит, потерявшая сына мать?
 
Вы когда-нибудь видели,
Тело девушки на могильной плите?
Она думала забудет его,
Но все оказались не те.
 
Вы когда-нибудь слышали,
Как кричит пожилой отец?
Его сыну едва ли исполнилось 20.
Но он уже не пойдёт под венец.
 
Вы когда-нибудь были там?
На той стороне, за стенами толстыми.
Нет, вы не мертвы, это хуже в 100 раз.
Скорбеть от потери, плача слезами горькими .
 
А на самом деле, знаете что?
Слёзы еще относительно ничего.
Пустота - вот она-то наводит страх.
Когда вся душа превращается в прах.