СКАЗКА ПРО.........!

СКАЗКА ПРО.........!
В огромном городе стоял барак "А"БАМа"
Жила в нем девушка любившая  "Адама."
Обед готовила и что то убирала,
Но ей в бараке все чего то не хватало.
Сказала девушка любимому "Адаму"  :
Хочу в страну где хорошо и стану дамой.
Он почернел от ее глупости упрямой,
Но к нему сразу подскочил отшельник"Дьявол."
- Все, что захочешь за твою отдам я душу,
Ты мне её : и жизнь покажется не скучной.
Бери любимую и правь страной великой,
Пусть за тобой народ идет огромной свитой.
- И отдал душу "Дьяволу"  "Адам",
Барак исчез под именем "А"Бам"
Живет теперь и  правит не в глуши,
Но только без любви и без души.


28.06.15.     Ирина Гоголева.