ТАРО

Задумчивая девушка прошла......................
Открыла дверь знакомого подъезда.............
Услышала треск грубого звонка....................
Гадалка встретила приветливо, любезно.......
В судьбе у девушки не ладится давно.........
Одна  " Надежда " разложить по новой карты.
Гадалка снова достает свое ТАРО.................
Ей предрекая и "Любовь" и счастье...............
Кольнуло в сердце " Вера" как любовь...........
Давно надеялась и кажется случилось...........
От одиночества, печали, для любви.................
Ее сердечко навсегда освободилось...............

26.06.15.   Ирина Гоголева.