Florida 2021

Florida 2021
Приятен аромат богоугодной ночи,
Тепло песка, вино, и мёд твоей груди.
Дымок Марихуаны, кофе, что щекочет
Сознание и нервы., тонус... Бигуди
Устали от волос и падают на ложе,
Измятое от ветра, страсти и волны.
Качается прибой, луна лицом похожа
На сводницу. Экстаз!!! Далёко ль до беды.
Разбуженная кровь резвится в исступленьи.
Блефует океан, и в судорогах волн
Сплетаются тела, и щёки на мгновенье
Краснеют от стыда... Заря взошла на трон.