Антре

Антре
Не пугай меня зрачками.
Твой раздвоенный язык
полон яда. Под очками
жёлтый, в пятнышках, ярлык
 
Дорогой, индийской кобры.
(голубой малайский род)
Иногда бываешь доброй,
Но шипишь... Который год
 
Ты, с надеждой, ждёшь реванша.
Не смертелен твой укус —
Износился клык, из "замши"
кожа старая, и гнус
 
Над тобой собрался в стаю,
Жуткий смрад его манит.
Па — де — де...(рукоплесканья).
Ты в моих руках... Болит ?
 
Ефим Грубый