ХРУПКИЙ ШОВ ЛЮБВИ

ХРУПКИЙ    ШОВ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Комиссар - Королева снежная
 
Околело Сердце , околело,
Спит давно с другим Душа.
Вышить Жизнь хотел я нитью белой,
Ветра танец помешал.
 
Стану мужем Снежной Королеве,
Обниму кусочек льда,
Ей одной спою Любви напевы,
Всё тепло ладонь отдав.
 
Заметёт дороги она снегом,
Чтоб к иным я не ушёл.
Вышить Жизнь хотел я нитью белой,
Надломился хрупкий шов.