Научи меня жить..

Научи меня жить, я забыла как жить по другому.
Не хочу, и не знаю, или просто не хочется знать.
Мне бы птицей парить, в невесомости плыть к небосводу.
Или рыбой плескаться в голубых океанах, или тёплых зелёных прудах.
 
Научи меня жить, намекни, хоть самую малость!
Как смеяться чтоб кстати, и как смело и ловко улыбку держать.
Научи засыпать, на большой и уютной кровати
Чтобы сладкие сны, словно сказки в ночи созерцать.
 
Научи меня жить, научи! Извини, но я что-то совсем разучилась.
Я застряла в немом, и шаблонно - фальшивом кино.
Чёрно-белые кадры, мелькают постылой рутиной.
Научи меня жить, и я вспомню себя, снова вспомню счастливой!
Боже! Это было недавно, было это давно...
17.11.20.©️