Не Панк, не Рокер и не Гот

«Не Панк, не Рокер и не Гот» (08.01.2021г.)
 
 
Покинешь беглецом гнездо
Усы и ноги бреешь часто
Разбив и облегчив яйцо
Возникнет душ контрастный
И начиная с мелких форм
Формировалась в теле личность
За партой, избегая кол
Весь мир был за тебя – отчизной
Глаза забив всемирной смутой
У уши по уши в сильнейшем спазме
И грусть твоя вознаграждена минутой
И мусор не так важен в спаме
Всё будет течь рекою ровной
И вспышки все на Новый Год
Прогноз венчается погодой
Не Панк, не Рокер и не Гот