Аль Бано

друг говорит: надёжных людей не бывает
друг говорит и сам от меня уплывает
вдаль, на гондоле, насвистывая Аль Бано
на гондольере шляпа сидит забавно
возле мостка топчутся иностранцы
я у причала в воду макаю сланцы
и для чего налетала все эти мили
если надёжных людей не бывает в мире