Памятка

И если что-то с тобой случится,
то рядом будет совсем не тот,
кого рисуешь себе жар-птицей,
кого съедаешь, как белый торт.
 
А будет тот, кто не так заметен,
кто позволяет тебе фетиш,
не критикует твоих котлетин,
и тихо ходит, пока ты спишь.