Прекрасный вечер...

Прекрасный вечер душу греет
И мои мысли о тебе.
Мечта надежды наши сеет...
Прошу, ну вспомни обо мне?!
 
И вспоминаю наши встречи,
Улыбку нежную твою.
Любви я ставлю наши свечи
И жду любимую свою!
 
Зашла, задором осветила,
Любовью озарив меня...
Свеча любви твоя горела,
А я в глаза, смотрел любя!