Носите каски...

Как задолбали, носите маски,
Я скоро отупею, надену каску.
В строительной каске буду гулять,
В психушку меня начнут отправлять.
А я о психушке давно так мечтаю,
От серы какой-то я всегда кончаю.
Зомби с нас делают, страшно даже,
Вот соберёмся и FUCK всем покажем.
Всё, задолбали, да к черту их мать,
Сколько же можно нам мозги жевать.
Так зажевали, что стало тошно,
Мозги сношают, а это не с проста.
Не верю ни капли, всё это фигня,
Капусты лишь снять, очень много вранья.
В прошлом году тётю я схоронил,
Она ушла от старости, но появился дебил.
Это чайнавирус, подпишите бумагу,
Мне это не надо, пошёл ты в каку.
Тут себя я вспомнил, как стало неловко,
А вдруг меня китаец поцелует в попу.
Страшно мне стало, а на китайцев плевать,
Не может чайнавирус меня обнять.
Меня обнимет только простуда,
Ветер на даче, вот это точно Иуда...
 
09.01.21.
17.00.