Точка

Прощай. Я говорю тебе прощай.
Я знала, что так будет.
В душе надеялась на чай,
Но нет, давай забудем.
Ещё тогда я поняла,
Что ничего не выйдет.
Но всё равно, я же ждала:
"А вдруг?.. А вдруг и выйдет?"
Но вот сейчас я здесь сижу
Сама, пустая... "Нытик" -
Ты скажешь мне, но я не жду,
Уже не жду открыток.
Своё я сердце на замок...
Поставлю я пароль ка.
И не один не подойдёт
Пароль, даже заколка
Не вскроет ящичек теперь.
И всё вернулось снова
На то же место, в тот апрель.
Теперь я на таблетках.
Да, я любила, что теперь?
Ищу новых людей я?
Пожалуй, будет перерыв,
Но знай, я ведь любила.
Я не виню, нет, не виню...
Ценю разве что только.
Просто, спасибо, и теперь
Эта уж точно точка.