ПОД ЗВЁЗДНЫМ ОДЕЯЛОМ.

ПОД ЗВЁЗДНЫМ ОДЕЯЛОМ.
Под звёздным одеялом
Раскинулась с небес,
Родился снова малый,
Толь ангел,толи бес!
 
И первый крик с рожденья
Взлетит под небеса,
И эхом в отраженья
Откроется душа.
 
И будет он капризным,
Не будет он молчать,
И мама в колыбели
Любимого качать.
 
Пока, что не понятны
Любимого черты,
Но очень,очень сладки,
Ты родненький расти.