Возвращайся

Возвращайся
Смотрю в глаза любимые,
Не отпуская рук...
Разлука, не сожги меня -
Померкло всё вокруг...
 
И лишь то Богу ведомо,
Как больно сердце жмёт,
Тебе душою предана -
Покой лишь ты вернёшь...
 
Рассветом, милый, ласково,
Тебя я обниму,
А к ночи, в сон твой, сказкою -
Позволь, к тебе приду...?!
 
Скучаю, жду с волнением,
Молюсь я небесам -
О скором возвращении
Тебя, в мой нежный храм...!
 
О, время, как же медленно
Течешь, когда так ждёшь,
Но, глубоко уверена,
Что после возвращения -
Меня с великой нежностью
К своей груди прижмёшь...!