ПогОдушка

ПогОдушка
Продолжает «чудить» природа -
Вместо снега зимой - дожди...
Для души - нет плохой погоды,
Она знает, как с ней дружить...
 
За окном расшумелся ветер,
Волноваться заставил море,
Он покой не найдёт к рассвету -
Слишком сильно собой доволен...!
 
Из окна «полюбуюсь» штормом,
Плачет небо дождём январским...
Кто-то свыше провёл реформы,
Размешав месяца бунтарски...
 
Дома так хорошо, уютно,
Ёлка светится в ярких красках...
Безмятежность так абсолютна -
От Вселенной везде подсказки...
 
И развеются в небе тучи,
Успокоится штилем море...
Я ж считаю себя везучей -
На погоду не хмуря брови!