Ну какого чёрта...

Ну какого чёрта не находишь места,
Всё внутри ломаешь ты, Душа моя?
Лепишь словно скульптор, не терпя протеста,
Страшные по сути Лики Бытия.
 
Мне и так тоскливо, да ещё Ты гложешь.
Жизни я хотела вовсе не такой...
Так сотри мне Память ластиком. Ты можешь!
Пусть вернутся в Сердце нежность и покой.
 
Хочешь водки с соком? Вмиг повеселеешь!
Сразу перестанешь нервы мне трепать.
И исполнишь песню, если захмелеешь,
Как прекрасно всё же новый день встречать.
 
Я мечтать пытаюсь. Не топи мечтанья!
Лучше успокойся. И заткнись, замри.
Дай осуществить последние желанья.
Страшные по сути Лики убери!
 
Я про них всё знаю. Ведь на этом свете
Трудный путь мной пройден. И не без потерь.
Затесалась гостем лишним на Планете.
Жду, когда обратно выставят за дверь.
 
Так какого чёрта ты меня изводишь,
Вредная, строптивая, нервная Душа?
Временно всё в Мире. В путь когда проводишь,
Улетишь на Небо, к Звёздам поспеша...