поэзии река

поэзии река
День занавеску приоткрыл
И свет прохладный льёт из рога,
Летит над миром хоть бескрыл
А к ночи улетает к богу.
Сольются вместе день и ночь,
Луна заглянет бледным светом
В моё окно, а я не прочь
Петь в бесконечности об этом.
Пусть поэтичная строка
С другой сольётся и растает
И время вечная река
Стихами струями играет.