приобрёл я воровайку-2

Приобрёл я воровайку,
Руля нет, колёс нема.
Куда едет неизвестно,
Только явно не туда.
Да и вовсе то не едет,
Но ворует завсегда.
У кого же, у соседей?
Нет, лишь только у меня.