Тем кто увлекается стикерами.

Тем, кто увлекается стикерами.
Не смотрю их, не люблю,
Смысл один в них, говорю:
«Ваши стикеры-картинки,
Как в трусах моих резинки.
То ли есть, а то ли нет,
Штамп, похож на трафарет.
Что для Маши, что для Пети,
Образ ваш в них не заметен.
Нет души в том, нет в том чувств,
Без вина бочонок пуст.
Не скрывайте чувства даром,
Отправляя друзьям тару.
Всем известно нам давно,
Слово будто бы вино,
В нём душа ваша видна,
Выпить хочется до дна,
Чтоб понять чуть вашу душу.
Неужели стикер лучше?
08.01.21г.