Мудрецы

И целый мир его ненавидел
И целый мир им восхищался
Он человеком вас сделать старался
Но в истинных мотивах не признался
Чего же он хотел ?
Никто не знает , а человеком он был ?
Посланником с небес
Или ада творением
Он поделился как сердце очищать
Но мир не захотел его понимать
Ведь лучше все твердили разуму доверять !
А он сказал, что разум без равновесия будет лгать !
К разуму нужно душу добавлять
Почему почему мы испытываем душевную пустоту
И свободу считаем слабостью
Искренность, радость, глупостью - гадостью
Почему все так вокруг плывет...
Когда этот мир своё счастье найдет ?!
Вокруг кружатся осуждения
Пустые презрения , души омертвения !