****

Я загляну в твои глаза
Увижу радуги лучи
Меня ты только не держи
Чему захочешь научи
Я буду верно подчиняться
С борьбой с коленей подниматься
К сердцам народа найду ключи
Сегодня вечером смотрю я в небо
Закончилось стремительно лето
Моя душа была богом согрета
Пока не появится ты
Разрушил все мои мечты
Умирают души красоты
Как не устал ты от суеты
Поговорим с тобой на языке стихов ?
Хочу услышать мелодии слов
И настроений свободы , печали
Того, что миру мы не отдали
Разочарований оковы стремлений
Разрушенной любви твои впечатления
Надежды и веры испепеления
До дьявольской иль божественной пустоты
Побудем немного в оковах снов
Люблю тебя на расстоянии
И не волнуют меня твои признания
И что есть для тебя достояния
Молчать всегда найдутся силы ?
О том, что на душе моей
Лежат тысячи упрёков
Разбитых ожиданий и мыслительных заскоков