Размышления

Закостенелый разум ищет смыслы по фазам
Он одурманен фальшивыми желаниями
Которые приносят страдания
Волнуют его сплошные придирки
Душу закинул он в омуты стирки
Он впадает из крайности в крайность
Его не волнует сказка жизни и тайность
И душа без мозгов создаёт наивность
Ну что за дурацкая в жизни сырость !
Есть теплота и любовь, так зла !
Почему она не бывает легка ?!
Потому что в отношениях важно ещё понимание
Без разума бесполезны старания !
Как писал Достоевский важны мозги
Без мозгов девушка с сердцем просто дура
От нее исходит неосознанная натура
Которая говорит то одно , то другое
И легка как ветер ее не волнует культура !