Почувствуй себя в аду

Почувствуй себя в аду
Можно я душу у вас украду
И черный всадник к вам приехал
Поддался развратным он утехам
Потом возникли в сердце помехи
И привязки тел и душ
Утащил он душу в глуш
Одиноко здесь на свете
Дует здесь норвежский ветер
Он вернётся к ней на рассвете
И пусть не останется никого на планете
Принесут его снега
Побежит по щеке слеза
Загорится красная луна
Жизнь покажется смешна
Я в гробу немного оттаю
Я в покое на тот свет слетаю
И душу вашу украду