****

Сольюсь воедино я с вашей душой ,
С первого взгляда она стала родной,
Унесло меня сразу в мир иной.
 
И несмотря на расстояния,
Или ваши любовные признания
Моя любовь к вам и всем не станет другой .
 
В новогоднюю ночь зажгу я свечи,
И пожелаю вам удачной встречи,
Поменьше бремени на могучие плечи .
 
Говорят, что время лечит
Нет человек сам придумывает печали, Размышляет, что ему не дали.
 
Так нарушается радостный момент,
Который возможно не повторится ,
Какая разница кто конкурент?
главное что в душе сможет возродится!
 
И пусть вам приснится Божественный свет, открывший мечты других планет ,
И не важно кто проиграл победил,
Если ты миру любовь подарил,
Значит ты по-настоящему жил!
 
И стою я над звёздами дыхание затаив,
И всю планету полюбив,
Посылаю вам чистое благословение,
Воплотить в реальность все свои стремления !
 
Чтобы близкие с радостью приняли ваши откровения ,
И в вашей душе случилось спасение!
 
И стрелки застыли на 00:00...
Зажглись в мятных ветвях фонари,
И взмахнула судьба удачи крылом .
 
Осталась я наедине с богом вдвоем,
Я вижу в жизни открыто огонь,
И день стал длиною в вечность .
 
Желаю вам познать бесконечность ,
Почувствовать иногда беспечность,
Открыть в себе ребенка,
Когда потянется чёрно-белая кинопленка.
 
И свою "судьбу" найти,
Со стойкостью препятствия пройти ,
И в жизнь больше влюбляться ,
Со своею судьбой просветляться.
 
И оковы прошлого разорвать,
Отбросить все бесполезные споры,
И таланты внутри воскресить,
Чтобы познать счастье ,
Искренно прижаться к ее запястью.
 
И закружиться в танце снежинок ,
Найти следы улыбчивых тропинок ,
Отбросить все пустые ожидания ,
И полюбить себя без стараний .
 
Ведь человек изначально прекрасен ,
Его разум от природы ясен,
Почувствовать вкус тайны,
Свободы данной нам от бога ,
Чтобы свернуть любые небосводы