Экстремалист
Если кому-то не хватает так экстрима,
Снимаюсь в фильмах ужасов без грима.
Я как широкою улыбкой улыбнулся,
Бегут все от меня, спасайтесь люди.
А тут недавно лампочку себе я в рот сунул,
Она зараза так во рту застряла.
Тащил обратно, не выходила из меня,
День мучался, потом всё это так подноядояло.
Решил я в травму тут ближайшую пойти,
А там, ну как всегда, всех вас с Новым годом.
Там с лампочками человек под пятьдесят,
Такие как я, придурки и моральные уроды.
Я посмотрел на них, да взял и плюнул,
И со всех ног мочи я до хаты дунул.
У дома повстречал я тут своего соседа,
Ты что летаешь дурень, непоседа.
А я сказать чего-то не могу,
Застряла лампочка поганая во рту.
Сейчас всё будет хорошо, вообще ОК,
Счас будет больно, но ты терпи Сергей.
Да как он хлопнул меня больно по щекам,
Я окровавленный у двери тут и упал.
Проснулся я наверно у двух часов ночи,
И жрать мне захотелось что-то очень.
Поднялся я и стал вовсю орать,
Ну где же свиньи, мне охота жрать.
Мужик увидел, от меня скорее убежал,
Наверно чем-то его напрочь испугал.
Бежал и догонял его, ты не пугайся,
Да в мою сторону поменьше чертыхайся.
Я крикнул тут, мужик быстрей стоять,
А он оскипидаренный начал убегать.
Народу испугал той злою ночью,
Ну человек под пятьдесят, наверно точно.
Домой пришёл и сразу удивился,
Мой рот от крови сразу же раскрылся.
Я лампочку сожрал и даже не заметил,
Вся челюсть окровавленна, да ещё чего-то светит.
Добрался я домой и испугался,
Выходит сам себя я два часа стремался...
09.01.21.
02.45.