Кто я?

Кто я ? Никто. Лишь твой ученик
А ты мой посланный богом проводник
Кто я? Пока человек. Кто ты ? Мой свет
За окном парит снег
Внутри творится ураган
Вокруг тянется туман
Отчего так тяжело все отпускать
И никого и ничего не держать
Ты словно дрессировщик людей
Мгновенно рождаешь тысячи идей
И хочешь , чтобы я была твоей
Устала я от непонятных затей
Потому что есть во мне контроль
В нем таится боль
Собственник садист желает кого-то приручить
Только что он сможет подарить