Никого нет

Никого кроме тебя нет
И ты не отвечаешь на мой свет
Кому мне знания дарить
Не будут они меня любить
Отдача может наполнять
Но я устала понимать
Бессмысленность их принятия
Они не чувствуют объятия
И сердце умерло , сгорело
Находит мрачное отчаяние
Из мира этого изгнание
Чтобы получить прекрасное
Нужно развитие ненастное
Вставать с утра пораньше в пять
И не отчаяться опять
Что там я грабли создала
А здесь я поступить иначе могла
Как я устала новые грабли создавать
Идти туда сюда ... Пошло все , все равно не удержать
Чужие проблемы не буду уже волновать