Управление

Тобой управляют ну и что ?
С тобой рассуждают ну и что ?
Окрасить все в чувства и что ?
Оценить, сказать плохо или хорошо ?
А если все в этой жизни ничто !?
И есть лишь пустота , но за ней в бессознательном что-то скрыто
И доставать это нужно ещё и через мысли и чувства , а мыслей очень много
И пустота отсутствие желаний это лишь самообман
Пустота будет после очистки, остальное подделка