Новогодний выходной

Новогодний выходной
Новый год уже неделю -
мы гуляли, пили,ели,
повстречали Рождество,
помолились за Него,
и мечтаем, что вот-вот
справим Старый Новый Год:
будем резать оливье,
будет "шуба" на столе,
бодрый праздничный настрой,
тосты звонкой чередой -
две недели регулярно по России пир горой.
 
Вот такой у нас чудесный новогодний выходной!©