летний полдень
всё случилось ровно в полдень
было лето жарко сухо
на окно присела муха
пообедав перед этим
где-то жареной котлетой
в доме где присела муха
проживала наша кошка
ей котлет не предлагали
от жужжания проснувшись
захотелось сей зверюшке
чем-нибудь наполнить брюшко
глянула в окошко кошка
усмотрела кошка мушку
и полезла вертикально
за едою с голодухи
чтобы сразу съесть и муху
и конечно же котлету
что была у мухи в брюхе
клац
и мухи больше нету
кончилось для мухи лето
Граждане!
поев котлеты
не забудьте вымыть руки
и не лезьте в окна к людям
мало ли кто там голодный
и ещё не пообедал!
04.07.2024