Пара строчек

Пара строчек
Он сказал:
- Отвечу потом, я занят.
 
И она вздохнула:
- Я подожду...
 
Он не пишет неделями, и не станет,
и не вспомнит.
 
Ну, может быть,
"на ходу".
 
У него всё снова идет прекрасно,
все проблемы закончились,
жизнь поёт.
 
И она мечтает совсем напрасно,
что её по имени позовёт.
 
Лихорадило - вечно просил быть рядом.
Устаканилось - здравствуйте, не нужна...
 
А она для него каждый день нарядна - в фотографиях праздничная "стена".
 
- Как дела у Вас?
 
Только вот нет ответа, и становится холодно, как зимой.
А уже потянулось к развязке лето, и красивые птицы летят домой.
 
И уже у неё другие планы - научилась нервы-то поберечь - поезда, дороги, аэропланы и совсем чужая, по делу, речь.
 
Закрутило, вынесло на вершину, круто сделав спасительный поворот.
 
И она купила себе машину, и под музыку быстро её ведет, и мечтает, чтоб муж, и чтоб даже дети,
а поклонников много, и все - реал.
 
И она забыла уже про "сети" - ей никто про них и не напоминал.
 
И она не знает, что там на почту опустились хмурым осенним днём
пара строчек:
 
- Слушай...
Мне чёт не очень...
Хочешь, кофе пойдём попьём?©
 
 
 
08.08.2018