Шаганэ ты моя, Шаганэ. (по персидским мотивам)

Я давно уже не был в Кремле.
От того, что я с Питера что-ли,
Этот пост получил я от Бори.
Отплатить ему смог я вполне.
Я давно уже не был в Кремле.

От того, что я с Питера что-ли,
Вся оттуда команда моя,
Но, наверное, все-таки зря
Я министром решил сделать Толю.
Оттого что я с Питера что-ли?

Этот пост получил я от Бори,
Березовский помог также мне
Отличиться в чеченской войне,
Да и сам был не промах порою.
Коли пост получил я от Бори.

Отплатить ему смог я вполне:
Вся "семья" при кормушке осталась,
Что, по-моему, вовсе не малость.
Помогая при этом себе,
Отплатить ему смог я вполне.

Я давно уже не был в Кремле,
Но туда возвращусь непременно,
Потому что моим конкурентам
Не под силу нагадить так мне,
Чтобы снова я не был в Кремле.

15.01.2012