РОЖДЁН Я ИЗ НИТЕЙ...

РОЖДЁН Я ИЗ НИТЕЙ...

Аудиозапись

Рождён я из нитей сиянья земного
И соткан из горечи в жизни людской.
Так дайте терпенья же мне ради Бога!
Раз нет скорлупы у духовного слога,
Так дайте мне зёрнышко счастья с собой!
 
Я узами связан душевных страданий,
Живущий на свете с мечтою своей.
В ней вера и благость моих ожиданий,
И с Музой полёт - вдохновенных желаний,
А с ней добродетель для честных людей.
 
Я соткан незримым божественным светом,
В ком есть доброта и слабинки порой,
Но если народ называет поэтом,
Желая здоровья и счастья при этом,
То значит и Бог безусловно со мной!