ЗИМНИЙ СПЛИН - (Логаэд)

ЗИМНИЙ СПЛИН -  (Логаэд)

Аудиозапись

Мягкое кресло, в углу камин,
Слушаю треск поленьев.
Льётся тепло, убегает сплин,
Скверное настроенье.
 
Грусть улетает ночной порой,
В мыслях конфликт исчерпан.
Разум-судья прекращает бой,
Время расслабить нервы.
 
Пламя в камине – тепла поток
Нежностью греет тело.
Этот релакс «непростой»* знаток,
Профи умелый в деле.
 
Сердце ритмично стучит в груди,
В мыслях напев лиричный.
Разум сказал: - прекращай грустить!
Не развивай статичность*...
2019
«Непростой»* - в перен. смысле – серьёзный.
Статичность*– склонность бездействовать, не двигаться к высоким целям,не расти личностно, духовно,
PS – Стихотворный размер Логаэд
! - - ! - - ! - !
! - - ! - ! -
! - - ! - - ! - !
! - - ! - ! -
Фото автора