"Влюбись в меня..." (09.01.2021)

"Влюбись в меня..." (09.01.2021)
1.Влюбись в меня часа на два
Внуши себе,что я - твой принц
И не болит пусть голова
Вдали от посторонних лиц
 
Войдя в твой поседевший дом
Что весь уже стоит в негу
Я расскажу тебе о том
Каким я нежным быть могу
 
Пр:Давай в блаженстве растворимся
По сладкий шёпот тишины
Притом,в словах не повторимся
Они нам будут не нужны...
 
2.Влюбись в меня пока февраль
Ведь дальше может потеплеть
И часа будет тебе жаль
Чтобы себя преодолеть
 
Я не приступник,не маньяк
Ты по глазам моим прочла
Какой на сердце стынет мрак
Но мысль моя сейчас светла
 
Пр:Давай отпустим все печали
Чтоб не приснились нам в ночи
Мы - друг за другом не скучали
Но вспыхнем вдруг,как две свечи
 
3.Влюбись в меня,какая есть
Не нужно маску надевать
Раз мы сегодня вместе здесь
То,глаз не будем закрывать
 
Ещё не ночь,уже не день
Нам вечер дарит свой уют
Обнять тебя и твою тень -
Желания искренне влекут
 
Пр:Давай утонем в поцелуях
И не найдём в объятьях дна
Теплом тебя не избалую
Душа от боли холодна...