Сколько раз я встречал Новый год

Сколько раз я встречал Новый год,
Сколько раз мне дарили подарки
Жизнь стремиться быстрее вперёд ...
С жигулей я уже в иномарке!
Шуба кроличья в зАмять ушла
С ней и варежки, что на резинке ...
Чаще стала болеть голова
Поменялись цвета на картинке!
До утра не гуляю уже
Клонит в сон алкоголь принимая
Расставания теперь не по мне
Не так радостно Новый встречаю!
Сам подарки всё чаще дарю
Получаю чуть-чуть с неохотой
Дальше видно взрослеть (стареть) не хочу,
Одолели по жизни заботы!
И бегут и бегут годы в даль
Жигули, как и я ... экспонаты.
С Новым годом приходит печаль
И уносятся в прошлое даты!