Меня легко обидеть - слёзы рядом...

Меня легко обидеть - слёзы рядом...

Аудиозапись

Меня легко обидеть - слёзы рядом,
А вот унизить просто невозможно.
Своим отчаянно-лучистым взглядом,
Я защитить себя смогу надёжно.
 
Меня легко обидеть - слёзы рядом,
Душа моя, как будто нараспашку.
И к ней несложно подобраться с ядом,
Но никогда не стать ей "промокашкой".
 
Меня легко обидеть - слёзы рядом,
Но честь моя и совесть неподкупны,
Они моё богатство и награда -
И помощью своей всегда доступны.
 
Меня легко обидеть - слёзы рядом...