Буйство тёмной стороны...

... свистопляска , шабаш буйства,
Словно ведьмы все пьяны,
Словно праздник разгуляйства,
Праздник тёмной стороны...
 
( ... и кровинушкой на камень , на языческий алтарь... )
 
Здесь стихия набирает
Силу в крике колдовства -
Дыбом , к верху , через спину,
Всё живое , и земля,
Расступись до чёрной глины -
И корнями в небеса...
 
(... и кровинушка на камень , на языческий алтарь...)