Я вас ждал

Я вас ждал
И в округе витало
Ощущение скорого дня
Чайник мысли слегка заглушая
С пеленой затмевал и глаза
Словно я
Молодой и свободный
Сам взял бразды - согласен на всё
Только б рядом
Только б с вами
И всё же
На оставшийся мир... Всё равно...