Ты однажды сказал...

Любимому, Родному и Единственному - Н.П. (14.01.2021)
Ты однажды сказал, то что смерть -
Это просто этап.
Ты не верил в божков, но твердил про хорошие дали...
Что же... Мой дорогой и любимый казак
Я надеюсь всё так!
И уходишь ты впредь
В кровный дом наш родной,
Где станичные ветры встречают любя обнимая.