Ты когда-нибудь замечала...

Ты когда-нибудь замечала,
что Зима забывает про нас?
Так торжественно-величаво забирая весь мир под свой наст...
Забирая любовь и разлуку
Забирая печали и рок
Возродив торжество людских судеб
Всё пройдет и она к нам придёт.