Отпустите тревожные мысли

Отпустите тревожные мысли
Жизнь... Она... Не игра в домино
Мы конечно же часто виснем
Выбирая не наше плато
Но не стоит чрезмерно бояться
Выбор павший на новый предмет
Даже если не ваш,
Не иначе
Очень важный и нужный навет.